cpacer

4.2 学生コンサルタントからのお願い

学生コンサルタントはボランティアで構成されている団体です.そのため,常に ε401にスタッフがいるとは限りません.質問 や相談をする場合は事前に連絡してください.

なお,質問や相談をするときには,次の点に注意してください.

4.2.1 注意事項

直接来室して相談したい場合は,事前に都合のよい日時を指定するようにしてく ださい.スタッフが部屋で対応します. 学生コンサルタントのWebページ(表[*])の連絡フォームを利用するか,次の事項を電子メールに書いて連絡してください.

また,来室する際には,問題を迅速に解決できるよう, コンピュータ本体と関連する付属品も持参してください. 至急の場合や原因がわからずコンピュータの調子が悪い場合など, 準備が難しい場合でも受け付けているので連絡してください.